fbpx

家長見證 | 芃槿寶貝

在還沒踏進e-BABY之前,孩子常被貼上害羞怕生的標籤、很難適應環境變化、害怕他人的肢體接觸,十足的觸覺敏感兒,所以一直在找尋適合的幫助。

第一次試上e-BABY的課程,每次黏在媽媽身邊的小槿竟然可以獨自和一起試上的同學完成老師要求的指令,課程結束也不願意離開e-BABY,讓媽媽驚訝想知道這是什麼魔力讓原本對其他課程沒什麼熱情的小孩這麼堅持想再來上課,經過老師的解說得知這裡有適合幫助孩子的老師及教程。進入e-BABY期間,因為小孩的情緒、身理狀況都會影響他上課狀況,惟惟老師總是會在每次上課用適切的方式引導,還有滿足孩子需求的課程安排,每次下課都可以看到她滿臉笑容充滿自信的神情和同學玩鬧,一期課程結束了,在e-BABY或是在外其他環境,她會大方和人打招呼,她會和同學相組甚至照顧新同學,她的體能增進許多會試著勇敢嘗試挑戰,她的口語敘述能力大增,最讓媽媽驚訝的是她有了主動解決問題的能力,雖然碰到她沒遇過的狀況當下不會哭喊找媽媽而是嘗試自己獨立解決問題,ㄇ媽非常感動。在此感謝惟惟老師及e-BABY給予孩子完成正向的教導,孩子的大躍進實實符合當初想進e-BABY加強的部分,下一期課程也請多多指教

分享 :

Share on facebook
Close Menu
×
×

Cart

訂閱e-BABY取得免費8堂微課程

訂閱後,課程將會在5分鐘內寄送至您的信箱