fbpx

品牌故事

BRAND STORY

一切從 [愛是唯e] 開始

e-BABY國際教育集團創辦人暨執行長胡裕成先生,因喜愛孩子所帶來的歡樂,進而踏入幼教殿堂,為提升幼教專業知能,開始專業研修,並帶領團隊前進;現已成為臺灣最優質的教育集團。1990年起縱橫臺灣教育界,20多年來不斷創新、進化、蛻變與成長,成為全球華人父母心中最優質的教育品牌。

品牌文化

BRAND CULTURE

因為愛…懂寶貝才能更愛寶貝。
在e-BABY的孩子,都是珍貴且與眾不同的,我們秉持的真諦是:『教育不在有形,不在他處,而是愛每一個孩子的獨特處』。

e-BABY致力於專業的教育,為孩子設計科學化、適齡、適性、量身訂做的教學系統,及與家長密切互動,希望傳遞的是對每一位寶貝的愛與尊重,與對家庭教育的重視,並堅信『孩子要成長的好,父母親必須跟著成長』的理念來推動父母成長營的家庭教育服務,進而奠定優質之家庭教育。

品牌願景

BRAND VISION

創新思維、科學驗證建置華人專屬教育標竿。建置華人專屬的專注力評量科學常模,進而發展出ELITE菁英檢測系統,為全方位幼兒發展之評測系統,從客觀、科學的腦研究為主體,實施科學化測評工具,以幼教實證理論應用之教育課程,開啟幼兒大腦的學習潛能,冀望成為幼兒早教行業中,高端精緻的品牌。

我們秉持『勝在專業、成在細節、贏在未來』的態度面對e時代的挑戰!e-BABY國際教育集團將會是你最好的選擇,因為孩子的未來,將從這裡開始!

Close Menu
×
×

Cart